Почему мне нравится этот рецепт:
- Как традиция – Я готовлю этот рецепт запеченной фаршированной тыквы каждый год в октябре, иногда в ночь Хэллоуина.
- Вкусно – Ароматная колбаса, приготовленная с овощами и рисом, понравится придирчивым едокам.
- Легко – Всего несколько ингредиентов и простых шагов, чтобы сделать такой забавный ужин-воспоминание на Хэллоуин из тыквы. Вы даже можете приготовить начинку и наполнить тыкву заранее, чтобы ужин был готов к запеканию в духовке.
Как приготовить «Ужин в тыкве»:
Шаг 1. Подготовка тыквы:
Отрежьте верхушку тыквы, оставив достаточно большое отверстие, чтобы в него поместилась рука и ложка, чтобы удалить семена. Очистите тыкву от семян и внутренностей, пока внутренние стенки тыквы не станут гладкими. Приправьте внутреннюю часть тыквы солью и перцем.
Шаг 2. Приготовьте начинку:
Снимите оболочку с колбасы и положите ее в сковороду на средне-сильном огне. Готовьте, разрезая ее на мелкие кусочки, пока она не подрумянится. При необходимости промокните часть жира бумажными полотенцами. Добавьте лук, морковь, болгарский перец и сельдерей, затем обжарьте в течение 8-10 минут. Добавьте чеснок, тимьян, розмарин, шалфей, соль и перец. Добавьте вареный рис.
Шаг 3. Выпекать:
Выложить начинку в тыкву, затем накрыть крышкой сверху. Положите тыкву на противень, выстеленный или смазанный маслом, затем поставьте его на самую нижнюю полку духовки (или на любую другую полку, на которой тыква будет в центре духовки). Выпекайте 50-60 минут или пока внутренняя мякоть тыквы не станет мягкой при прокалывании вилкой.
Подача:
Возьмите немного вкусной тыквы с ее боков, когда вы накладываете по мискам. Полейте сверху острым соусом, а затем посолите и поперчите по желанию.
Приятного аппетита! Буду рада вашей подписке!