Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей супруги. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито, Юле и на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно купить непосредственно у автора, написав мне в What's App, указанный ниже. Желающие могут приобрести её в интернете на сайтах Озон, Bookmate, Wildberries, Wildberries Digital, Amazon, МТС Строки, Билайн Книги. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-ой книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. В начале октября вышла 2-я кулинарная книга этой серии под названием "133 РЕЦЕПТА ВДОХНОВЕНИЯ", которую также можно приобрести на сайтах, указанных выше. Уже частично готов материал для 3-ей книги, некоторые рецепты из которого будет публиковаться здесь. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете большую помощь в дальнейшей работе над следующей книгой. Подписывайтесь и получайте новые рецепты.
Котлеты из кролика с кабачком
Снова готовила с использованием мясорубки чешской торговой марки Tescoma (наш подробный отзыв о ней можно прочесть на сайте "Отзовик" здесь). Решила приготовить котлеты из кролика, но не простые, а с добавлением немного нетрадиционных компонентов. Для этого использовала одну из четырёх заготовок тушки кролика.
Были взяты следующие компоненты: 300 грамм мякоти (брюшная часть) кролика, 1 большая луковица 200 грамм, 2 яйца «Окские» С0, 50 грамм панировочных сухарей из хлеба с отрубями, 1 грунтовой кабачок 500 грамм, 15 грамм оливкового масла.
Кабачок пропустила через мелкую тёрку овощерезки Sakura (наш отзыв о ней можно найти на сайте "Отзовик" здесь), а лук – через крупную. Для удаления из овощей нитратов замачиваю их в холодной воде на 30 минут, а затем уже подвергаю дальнейшей кулинарной обработке, После предварительной подготовки, приступаем непосредственно к процессу приготовления котлет. Мякоть (брюшную часть) кролика порезать на небольшие кусочки и пропустить в чашу миксера через мясорубку с мелкой сеткой. Туда же добавить яйца, панировочные сухари, отжатые от лишней влаги кабачки и лук. Полученную массу перемешать при помощи миксера. Сформировать котлетки и аккуратно выкладывать на сковороду для гриля немецкой торговой марки АМТ, предварительно добавив на дно оливковое масло. Вначале без крышки на сильном огне жарить котлеты 5-7 минут, чтобы они не расплылись, поскольку в кабачках достаточно много влаги. Затем котлеты перевернуть, накрыть сковороду крышкой и поставить на самый малый огонь на 45 минут. Огонь выключить и дать котлетам немного остыть, примерно 5-10 минут. Из указанного количества продуктов получается 10 котлет средней величины.
Если Вы пожелаете поблагодарить автора рецептов за её труд, это можно сделать на сайте "ЮМАНИ" или на кошелёк 4100118832278919 там же, любым удобным для Вас способом. Получить дополнительную информацию можно в What's App +79175688525.