🔺Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови 🔺Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему. 🔺Куркума - разжижает и очищает кровь. 🔺Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов. 🔺Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови. 🔺Горчица - витамин Б6 в составе снижает вязкость крови, очищает кровеносную систему и укрепляют сосуды. 🔺Жирная рыба - благодаря Омега 3, улучшает обменные функции между клетками. Тем самым предупреждает тромбоз.
Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов? 🤔
27 октября 202427 окт 2024
1
~1 мин