Всем привет! Тако - блюдо мексиканской кухни. В нашей стране оно не сильно пользуется популярностью, в отличие от шаурмы. Хотя на самом деле огромной разницы между ними нет. Если не вдаваться в подробности, по большому счету вся разница в том, во что заворачивается начинка. Ингредиенты на 3-4 порции Моем овощи и мясо. Мясо режем кубиками, овощи режем размером как в салат. Лук предварительно нужно залить кипятком в чашке минут на 5-10 и закрыть крышкой. После слить воду, промыть под проточной водой, добавить 2-3 столовых ложки уксуса (6-9 %), пару щепоток сахара, перемешать и отставить в сторону. Соус что для шаурмы, что для Тако очень важен. Смешиваем сметану, пару ложек майонеза, добавляем специи, солим. В идеале - добавить острый перец, потому что это блюдо мексиканской кухни, а там без острого блюдо - не блюдо) Далее дело за малым. Когда все готово - выкладываем на лепешку ингредиенты и сворачиваем пополам. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!