Ингредиенты: - Куриное филе -500 гр. - Шампиньоны -300 гр. - Большая луковица 1 шт. - Сметана -200 мл. - Растительное масло 2 ст.л. - Сливочное масло1 ст.л. - Мука 2 ст.л. - Зелень 3 щепотки - Соль и перец 2 щепотки Жульен - одно из самых любимых блюд многих людей французской кухни Подготовка довольно простая. Куриное филе, лук, моется и нарезается кубиками. Грибы нарезаются небольшими ломтиками . Курица жарится на среднем огне до золотистой корочки, но полностью доготавливать не нужно. Так же пассируются овощи в отдельной сковороде или жарим друг за другом. Далее разогреваем духовку до 180 градусов и пока она греется - смешиваем сметану и муку, постепенной вмешивая муку, чтобы не было комочков. Далее солим, перчим по вкусу и в одну форму для запекания смешиваем все ингредиенты (можно порционные чашки, если такие имеются). Далее ставим всё это дело в духовку минут на 10-15. После достаем форму и натираем сверху много вашего любимого твердого сыра ( чем больше, тем будет вкусней). Дае