Даже если вы не празднуете страшно-веселый Хэллоуин или Самайн (кельтский праздник уборки урожая), предлагаю вам в сумрачный и промозглый последний вечер октября побаловать своих близких оригинальной выпечкой, приготовленной по рецепту, которым поделилась со мной наша подписчица Анна К. Эти булочки по вкусу напоминают знаменитые синабон, но отличаются внешним видом и цветом. Итак, для начала приготовим тыквенное пюре. Кусочки свежей тыквы отварим до мягкости в небольшом количестве воды, пробьем блендером. Смешаем просеянную муку с сахаром, ванилином, корицей. Я еще положила в сухую смесь щепотку соли, которая должна подчеркнуть сладость теста. Взобьем яйца с теплым молоком, добавим тыквенное пюре, сухие дрожжи. Выльем жидкость в мучную смесь и замесим тесто, постепенно добавляя кусочки сливочного масла. Накроем тесто пленкой и оставим часа на два, дадим ему подойти. Увеличившееся в размере тесто разделим на ровные части, скатаем из него шарики. Приплюснем их. В серединке каждой лепешки