Покажу вам один рабочий день из жизни 🔥
Без прикрас, по-трушному, всё, что обычно остается за кадром.
Я долго готовилась к съемкам новых уроков для «Гастрономии», и этот день настал.
Начинается такой день всегда предательски рано. Подъем в 5:00, душ, сбор вещей, кофе с собой, и вот в 6:30 я уже мчу на работу.
Из плюсов: красивый рассвет и пустые дороги...))
В уроках всегда есть то, что обязательно нужно показать в кадре, а есть процессы, которые регулярно повторяются, уже были разжеваны, и поэтому не стоит на них тратить время урока.
К съемке я заранее всё чищу, мою, подготавливаю, отвариваю крупы и бульоны. Работаю коренщицей и делаю заготовки 😅
Это занимает примерно 2-3 часа. Я работаю руками, голова свободна, поэтому всегда это время совмещаю с учебой. В этот раз слушала программу «Маркетинг личности» Элеоноры Тюриной и грязными руками выписывала идеи.
Здесь же, на работе, я готовлю себе вкусный завтрак.
Если овсянку сварить на кокосовом молоке и добавить мак, а сверху украсить малиной и миндальными лепестками, она перестает быть унылой! Еще 2 варианта роскошной овсянки ждут вас сегодня вечером в новом видео на Ютуб, ВК и Дзен 🔥
Пока команда выставляет камеры и свет, я укладываюсь, делаю макияж, и начинается хардкор: Я ГОТОВЛЮ И ГОВОРЮ СЛЕДУЮЩИЕ 10 ЧАСОВ!
У съемок есть несколько особенностей:
▫️ камера «съедает» макияж, и краситься надо ярче;
▫️камера «съедает» эмоции, поэтому нужно шире улыбаться, утрировать, и это оооочень энергозатратно;
▫️ важно устанавливать контакт с будущими зрителями и смотреть в камеру.
Соответственно, я делаю это, даже когда режу что-то, и после съемок моим рукам просто хана... В такие моменты меня спасает только юмор.
Да, у меня есть розовая тележка. Мы не украли ее, а купили на авито (у тех, кто ее украл 😂😂😂).
Последние пару часов я двигаюсь на морально-волевых и мечтаю уволиться. Но потом вспоминаю, что это мой бизнес, и уволиться я не могу ❤️
В конце дня фоткаем меня с результатами съемок, делаем быструю уборку и прыгаем по машинам домооооой. С ног до головы ты и твоя одежда пахнут едой, и очень хочется помыться!
Без задних ног ты ложишься спать, чтобы утром... впечатлиться, как отёк от недосыпа и работы на ногах, и ЕХАТЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СЪЕМОК!
Вот так выглядит мой рабочий день достаточно часто. Эмоционально и физически сложная, энергозатратная, но очень любимая работа. Другую я бы и не хотела😍
У всего есть цена, особенно у результатов. Но если ты претендуешь на сверхрезультаты в жизни, то и усилия часто приходится выдавать сверх.
Я в принципе верю в труд. Это не модное сейчас мнение, но убедить в обратном меня нельзя.
На длинной дистанции упорный труд побеждает всё и всех. И вдохновение, и талант.
Но чтобы хорошо работать, надо и отдыхать хорошо. Так что обещаю показать в следующий раз, как провожу выходные!
Увидеть все обновления «Гастрономии» можно будет уже в январе 2025 года. Предзапись открыта ТУТ 🌟