"Говядина по -Поповски. "
- Говядина 500 грамм- 300 руб.
- Сыр плавленый маленькая баночка-100 руб
- Вода, соль, перец горошком, лавр лист, масло растительное 5 руб.
Говядину нарезать крупными кусками, обжарить на сильном огне с 2 сторон по 4 минуты.
Обжаренные куски сложить в сотейник.
Залить горячей водой, чтобы только покрыло мясо .
Накрыть крышкой и тушить 1 час 15 мин.
После посолить, добавить лавр, перец горошком, сыр, накрыть крышкой и тушить ещё 15 мин.
Итого стоимость блюда 405 руб.
" Салат из капусты с плавленым сыром "
- Капуста 100 грамм - 5 руб
- Ветчина 150 грамм - 64 руб
- Сыр плавленый ( у меня карат дружба) -54 руб
- Горошек половина маленькой баночки -50 руб
- Лук красный 1 шт - 9 руб
- Лимонный сок, масло растительное, соль, чёрный молотый перец- 5 руб
Мелко нашинковать капусту.
Ветчину нарезать соломкой.
Горошек откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода.
Лук мелко нарезать
Сыр подмороженный натереть.
Всё соединить, заправить лимонным соком, маслом, посолить и поперчить.
Итого стоимость салата 187 руб.
" Куриное суфле "
- Куриная грудка филе на 200 руб
- Луковица большая -10 руб
- Морковь 1 шт - 5 руб.
- Молоко 200 мл -15 руб.
- Яйцо 2 шт- 14 руб.
- Мука пшеничная 6 ст. л - 6 руб
Куриную грудку пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Лук мелко порезать.
Смешиваем овощи с фаршем, добавляем 2 яйца, молоко, муку, соль.
Всё тщательно перемешать.
Затем взбить блендером.
Выпекать в силиконовых формочках при 180 градусов 30-40 мин.
Итоговая стоимость блюда 250 руб.
" Голень с овощами "
- Куриная голень 8 шт - 250 руб
- Лук 1 шт большая -10 руб.
- Помидоры в собственном соку маленькая баночка 100 руб
- Перец болгарский 2 шт - 35 руб
- Любимые приправы у меня это - паприка копчёная, хмели сунели, кориандр молотый, прованские травы. - 5 руб.
Голень замариновать в специях.
Лук обжарить, добавить перец болгарский, обжарить до готовности.
Затем вливаем помидоры вместе с соком и тушим минут 20.
Опускаем нашу голень в овощную смесь и тушим до готовности.
Итого стоимость блюда 400 руб.
Салат " Берлинский "
- Яйцо 2 шт - 14 руб.
- Огурец 1 шт - 21 руб
- Перец болгарский 1 шт -15 руб
- Лук зелёный 50 грамм 25 руб
- Сыр плавленый ( у меня Карат дружба) -54 руб
- Ветчина ( я заменила балыковой колбасой) 250 грамм- 91
- Сметана 80 грамм, соль, горчица 1 ст. л - 30 руб.
Всё нарезаем кубиком, добавляем нарезанную зелень, тёртый сыр.
Перемешиваем, заправляем сметаной смешанной с горчицей и солью.
Стоимость салата 250 руб.
На гарнир что душе угодно, у нас обычные отварные макароны + 30 руб.