Аппетитная и ароматная подлива из курицы всегда заходит на ура! Это блюдо пользуется популярностью у домочадцев, потому что готовится быстро, получается вкусно и не вредит фигуре — всего 95 ккал на 100 г. На четыре порции возьмите 300 г куриного филе, две луковицы, одну морковь, столовую ложку сметаны, стакан воды, 30 г растительного масла, чайную ложку пшеничной муки, соль и перец по вкусу. Филе нарежьте кусочками и выложите в разогретое на сковороде масло. Обжарьте несколько минут до золотистой корочки. Морковь натрите, а лук нарежьте кубиком. Добавьте к мясу, перемешайте и обжарьте все около пяти минут. Затем влейте немного воды, накройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 20 минут. По вкусу добавьте соль и специи. К концу приготовления разведите в стакане сметану с мукой и водой, перемешайте и добавьте к подливе. Блюдо готово! Ранее сообщалось, что идеальный перекус на каждый день — творожные бейглы. Блюдо имеет идеально сбалансированный вкус и просто незаменимо на утреннем ст
Простая подлива из куриного филе без «заморочек»: понравится всем домочадцам
14 октября 202414 окт 2024
49
~1 мин