Ингредиенты:
• Кабачок — 1 шт.;
• Твердый сыр — 100 г;
• Яйца — 2 шт.;
• Соль — 1/3 ч.л.;
• Мука — 2 ст.л.;
• Разрыхлитель — ½ ч.л.
- Приготовление кабачковых лепешек:
- Натираем на крупной терке кабачок, отжимаем массу от жидкости. Натираем аналогично сыр, смешиваем с кабачковой массой.
- Разбиваем в смесь яйца, солим, высыпаем муку и разрыхлитель. - Смешиваем компоненты для кабачкового теста, выкладываем небольшие порции на противень, застеленный пергаментом.
- Распределяем каждую порцию на ровные небольшие лепешки.
- Выпекаем лепешки при 200° ~
20 минут