Думал чем вас порадовать сегодня и приготовим мы обычный классический бефстроганов. Отлично подойдет на ужин для мужа или семьи! Для этого нам нужно: Говядину моем и обсушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем ее соломкой длиной 3-4 см, шириной 0,5 см. Луковицу чистим, моем и нарезаем средней соломкой, шампиньоны так же моем, нарезаем соломкой. На расколенной с маслом сковороде начинаю обжаривать лук ( почему только лук, говядина особенно вырезка очень быстро готовится, если ее пережарить она будет резиновой ), обжариваем лук в течении 2 минут, затем добавляем говядину и обжариваем еще 1 минуту, затем добавляем грибы и продолжаем обжаривать. На овощах и говядине должна образоваться лёгкая золотистая короче ( не надо жарить на сильном огне! ). После добавляем небольшое количество воды и немного тушим, вода должна практически выпариться. Затем добавляем сливки, доводим до вкуса специями. Сливки выпариваем до густоватой однородной массы и все готово. По классике в бефстроганов идет ка