Всем привет!
Сегодня обзор лапши бренда "Роллтон" со вкусом пиццы Пепперони. Купил в КБ за 50р. Вкус достаточно необычный. С бургером я уже ел лапшу, а вот с пиццей никогда. Уже есть подозрения, что будет не очень.
А вообще какой вкус должен быть у пиццы? Тесто, томаты, сыр и острая колбаса Пепперони. Как-то так.
Я уже брал что-то похожее от Роллтона и делал обзор. Там были вкусы "цезарь с креветкой" и "4 сыра". Гадость редкостная. В основном был вкус химически созданного сыра, как я помню.
Лапша в таком же стаканчике. Масса 70 граммов.
В составе пшеничная лапша. Есть томаты, паприка, чеснок, репчатый лук. Пряности: паприка, перец красный и белый, орегано, кумин. Присутствует сырный порошок. Наверняка опять невкусный. Также есть соевое мясо и мясо говядины сушеное.
Способ приглашения стандартный.
Замес лапши со специями уже готовый. Виднеются кусочки соевого мяса. Специй много, даже не видно лапши под ними.
Заварил лапшицу.
Сначала я подумал что это вяленые томаты) а это специи не растворились. В итоге пришлось очень долго замешивать. Вероятно это сырный порошок очень плохо растворяется.
Бульон получился густой. Как томатный сок.
Даже не знаю есть ли тут вкус пиццы. В одной стороны в этой пицце самый яркий вкус от колбасы. Здесь вкус слегка острый, не пересоленый, есть томатные кисловатые ноты и вкус какого-то мяса. И вообще это больше похоже на сухарики "три корочки". Что-то между сухариками с томатом и зеленью, беконом и дымком. Ну сухарики тоже хлеб. Думаю, можно считать, что вкус пиццы все-таки тут есть.
В целом эта лапша на порядок выше, чем я пробовал из линейки со сливочным вкусами.
На разок взять попробовать можно , но не более того. Из Роллтона мне больше всего нравится лапша со вкусом Кимчи. Цена такая же, но по вкусу намного лучше.
Но сама концепция Роллтона делать какие-то необычные вкусы мне нравится.
Всем приятного аппетита!