Супер нажористая рисовая каша с грибами и свининой в реторт пакетах в автоклаве Вейн 2. Шампиньоны порезать и пассировать на сливочном масле. Лук порезать,морковь натереть на крупной тёрке и пассировать на сливочном масле,по готовности перемешать с грибами. Сварить куриный бульон,я использовал куриные хребты. В бульон положить лавровый лист (не солить). Мясо свинину нарезать и сделать предпосол 1% Рис промыть и высушить. Реторт пакет 21х140 Запайщик импульсный мощностью 600 Ватт ширина запаечного шва 8мм. Рецепт: На пакет мясо 150гр Пассировка 50гр Рис 70гр Бульон 140гр Соль 2гр масло сливочное 10гр. Стерилизация на воде 50 минут при температуре 115С.
Каша рисовая с мясом и грибами в реторт пакетах в автоклаве Вейн 2
13 октября 202413 окт 2024
60
~1 мин