Найти тему

В этом блюде мы приготовили блюдо из ветчины с 3 видами консистенции 😊

Вода с ветчиной , сырая ветчина и ветчина с хрустящей корочкой 😀

Приготовление полноценного блюда готовится очень просто и быстро.

И вот как это делается :

  • Срежьте ломтик сырой ветчины вместе со шкуркой и доведите до кипения в небольшой кастрюле с водой.
  • Тем временем приготовьте ньокки в другой кастрюле , слейте воду и обжарьте в той же кастрюле с маслом до хрустящей корочки.
  • Нарежьте сырую ветчину очень тонкими ломтиками и удалите кожуру. Один спелый помидор 🍅 Нарежьте тонкими ломтиками 🔪
  • Сезонный листовой салат 🥬 нарезать узкими полосками .
  • А теперь возьмите красивую тарелку с макаронами и приступайте к приготовлению 😀

Выложите в центр тарелки необходимое количество жареных ньокки. Залейте ветчину водой . Сверху выложите 3-4 ломтика сырой ветчины, нарезанные тонкими ломтиками, и помидоры 🍅 . Украсить листьями салата . Сверху посыпьте немного копченой ветчины хрустящей корочкой . Завершите с перцем и некоторыми садовыми травами.

Больше всего нравится наслаждаться ложкой, в которой есть что-то из всех компонентов вместе 😁

-2

Пожалуйста, напишите свое мнение по этому поводу 😀