Вода с ветчиной , сырая ветчина и ветчина с хрустящей корочкой 😀
Приготовление полноценного блюда готовится очень просто и быстро.
И вот как это делается :
- Срежьте ломтик сырой ветчины вместе со шкуркой и доведите до кипения в небольшой кастрюле с водой.
- Тем временем приготовьте ньокки в другой кастрюле , слейте воду и обжарьте в той же кастрюле с маслом до хрустящей корочки.
- Нарежьте сырую ветчину очень тонкими ломтиками и удалите кожуру. Один спелый помидор 🍅 Нарежьте тонкими ломтиками 🔪
- Сезонный листовой салат 🥬 нарезать узкими полосками .
- А теперь возьмите красивую тарелку с макаронами и приступайте к приготовлению 😀
Выложите в центр тарелки необходимое количество жареных ньокки. Залейте ветчину водой . Сверху выложите 3-4 ломтика сырой ветчины, нарезанные тонкими ломтиками, и помидоры 🍅 . Украсить листьями салата . Сверху посыпьте немного копченой ветчины хрустящей корочкой . Завершите с перцем и некоторыми садовыми травами.
Больше всего нравится наслаждаться ложкой, в которой есть что-то из всех компонентов вместе 😁
Пожалуйста, напишите свое мнение по этому поводу 😀