Найти тему

Жареная лапша с уткой

Сегодня фантазия увела меня в сторону паназии: 2 филе утиной грудки посолила, поперчила, уложила кожей вниз на сковороду и обжарила по 4 минуты с каждой стороны на вытопившемся из кожи жиру, а затем завернула в фольгу на 10 минут. 2 моточка рисовой (не фунчозы, а именно рисовой) лапши замочила на пару минут в посоленном кипятке. В сковороде вок на растительном масле обжарила по половине красного, жёлтого и зелёного сладких перцев брусочком, добавила подготовленную лапшу, промешала, обжарила минутку, добавила порезанные на ломтики утиные грудки, промешала, прогрела, затем добавила хорошую горсть консервированных бобовых проростков, 4 ст.л. сладкого соуса чили, промешала, прогрела всё вместе, затем добавила горсть резаного зелёного лука, снова промешала и почти сразу подала. Вкуснотища необычайная)

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются