Вот не сфотографировала утром свой сложносочинённый бутерброд. А собирала я его так: поджарила в тостере кусок столового караваевского хлеба, сверху положила три листика салата, хороших таких, не жалела. Сверху кусочек ветчины от ветчинного дома "Знаменский", которая по швейцарскому рецепту. Хорошая ветчина, вкусная. А увенчалась эта конструкция двумя ломтиками сыра гройцер белорусского производства. Вот люблю я всё же твёрдые сыры, типа пармезана.
Ну и, как обычно, заканчиваю я свой любой завтрак глазированным сырком "Свитлогорье".
Ну люблю я эти сырки, не могу отказаться.
А Полишка сегодня впервые пошла на хореографию:
У меня сегодня свидание, поэтому обедать я буду в ресторане 😁, а ужин, наверное, отменяется. О результатах сообщу, скорее всего, завтра.
А на сегодня я с вами, пожалуй, попрощаюсь.
Заходите, если что, будет интересно!