Я немного опаздываю в публикациях, потому что какая-то очень сложная неделя в этот раз🫣
Но я наконец-то все доделала и написала про меню двенадцатого дня 🫶
И так… день 12!
Сегодня был день открытий и небольшой неудачи, сейчас расскажу🙏
Завтрак 🌦️
Молочный, лапшичный суп🥛
Ингредиенты:
• лапша - около 170-200 г. Точно не знаю.
( у меня была паутинка, вермишель)
• молоко разбавленное водой - 500 мл.
• сахар - 1 ст.л. без горки
• масло сливочное - 5г
(для заправки)
Подогрела молоко с водой, добавила сахар и соль по вкусу. Всыпала лапшу и варила до готовности на средней мощности. Заправила сливочным маслом. 🧈
Но к моему сожалению, я переборщила с лапшой. Поэтому у меня получился очень густой суп. Даже не суп-лапша, а жидкая каша. Это и было моей сегодняшней,небольшой неудачей 😔😔
Обед🌿
Голубцы.
Ингредиенты:
• капуста ( листы с четверти капусты)
• морковь 1,5 шт. ( маленькие)
• лук 1/4 шт.
• соль по вкусу
• паприка по вкусу
• вода
• рис ( вареный)
• фарш куриный.
Первым делом я отварила рис. Наверно около стакана. Но половина точно осталась.
Разморозила фарш с заготовки в морозилке и смешала с готовым рисом. Добавила туда лук и 1/2 моркови. Посолила и посыпала паприкой. Листы капусты отправила в микроволновку на 3 минуты. Ну и после в эти листы клала фарш и заворачивала в несколько слоев капусты.
( Один пришлось закрепить ниткой).
Выложила в сковороду , залила водой и посыпала тертой морковью. Закрыла крышку и тушила где-то 60-70 минут.
И вот это сегодняшнее открытие. Это были мои ПЕРВЫЕ голубцы. Получились очень вкусные и нежные. Капуста очень легко разламывалась вилкой!!!
А вот так они выглядели в сковороде.
На ужин был вчерашний грибной суп🍄🟫
Ну а пили мы так-же чай ☕️
День 13 -> https://dzen.ru/media/id/665077327bb4bb4db3861e8d/vyjivanie-na-1000-den-13-670d2e1b3f6abd2101900e70
Все благодарю за внимание, прочтения, лайки и самое главное, подписки🙏🙏🙏
Мы очень стараемся делать для вас интересные видео и статьи, спасибо , что вы с нами♥️♥️♥️