Рецептов этого пирога два. Один готовится на основе кефира, второй на майонезе и сметане. Мне больше нравится тот, что на кефире. Для заливного пирога нам понадобится: для теста : Начинку вы можете приготовить разную, это может быть рыба , рис , яйцо или мясной фарш, всё, что нравится вам и вашим домашним. Мы приготовим начинку из капусты и сосисок. Для начинки нам понадобится примерно 400 г. капусты и несколько сосисок, на ваше усмотрение. Для начала нужно приготовить начинку. Капусту нужно нашинковать, сосиски порезать в произвольной форме. Я советую вам сосиски слегка поджарить. Тогда у них появится ярко выраженный вкус копчения. Нашинкованную капусту слегка поджариваем, на растительном масле, до состояния мягкости, не забывая её подсолить. Затем, оба наших ингредиента, смешиваем. Начинка готова ! Даем ей немного остыть, а в это время начинаем делать тесто. Для приготовления теста : взбиваем яйца до однородности, добавляем в них кефир, растительное масло и еще немного перемеши