1. Приготовьте тыквенное пюре: тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке в течение 20-30 минут. Затем пюрировать блендером.
2. Взбить яйца с сахаром, добавить к ним тыквенное пюре и растительное масло.
3. Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, манку и разрыхлитель.
4. Добавить сухие ингредиенты к жидким, хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи.
5. Разложить тесто по формочкам (можно использовать бумажные или силиконовые).
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Тыквенное пюре 200 г
Растительное масло 120 мл
Яйца 3 шт
Мука 230 г
Сахар 200 г
Манка 2 ст.л.
Разрыхлитель 10 г
Готовим с любовью #завтрак