Не кидайтесь тапками. Это не классический рецепт
Что нужно:
1- Побороть лень
2- Тесто для чебуреков
3- Мясо ( в моем варианте индейка)
4- Травы ( я использовал петрушку)
5- Специи (перец, соль)
Само приготовление:
- Готовим фарш. У меня нет мясорубки, поэтому я просто нарубил мясо
Нарезаем траву как удобно.
Замешиваем мясо с травой и специями( по вкусу)
- Берем тесто для чебуреков, мочим края.
Начинки обычно влезает 1 столовая ложка.
Далее собираем хинкали.
Ставим большую кастрюлю и доводим до кипячения. Воду тоже солим.
Закидываем хинкали в воду на 10 минут. Я создавал воронку в кастрюле (перемешиваем) чтобы тесто не прилипло.
Вуаля - Хинкали готовы
Что получилось