Октябрь. Огород убран, виноград на зиму укрыт, последняя морковка выдернута.
Что делать? Отдыхать? Так вроде и не очень устали. Чем заняться? Скучно без работы. Вы что делаете?
У нас продолжается сезон копчения, соления рыбы и сала.
В основном курочка. Курочка половинками. Холодным копчением.
Но бывает на гриле, или горячим копчением.
Пока не продавала. И даже еще цену не знаю. Были гости, на гостинцы были копчености. А чем еще удивит и наградить? )
За зиму надо научиться новым рецептам, отобрать самые лучшие. Это и горячее копчение, холодное и гриль. Я пока еще не фонтан, какая коптильщица.
Может у вас есть интересные и хорошие рецепты? Делитесь, нам надо!
А у нас пошли дожди, и следом грибы. Нулевые только ночные, ветренно!
Но грибников много.
А у нас только такие грибы 👇
Цены на грибы прошлогодние. Не подорожали
У многих продавцов свои покупатели, которые доверяют, годами у них покупают. Второе фото прошлогоднее.
Еще торгуют местными овощами. Огурцы в теплицах еще есть, последние.
Томаты уже не вкусные, доспевали уже в ящиках. Но, лучше магазинных.
В цене облепиха. 250 руб за кг.
Яблоки не очень в этом году. У нас же морозом ного побило. Яблоки на рынке по 150 руб.
Капуста нынче по 35-45 руб на рынке. В магните капуста 32 рубля.
И конечно, царица рынка - тыква! От 15 до 40 руб за кг. Можно купить чищеную. Свекла по 30 руб. Картошка домашняя по 50 руб.
А какой, какой рынок в октябре, без хризантем и мульти -пульти разных флор.
Я в этом году кремень, я молодец. Не покупала никах цветов осенью.
А у меня даже еще петунии растут. Заносила на ночь домой, днем выношу.
Такой он, рынок осенний. Обожаю его.
Обнимаю, приподнимаю. Большая Ира.