Найти тему
Nadoba

На чем готовят профессиональные повара?

А Вы знали, что в ресторанах повара готовят преимущественно на сковородах из нержавеющей стали? Все потому, что сталь не влияет на вкус и запах блюд. Такие сковороды в полной мере сохраняют вкусовые свойства продуктов, их сочность и питательность, что особенно важно для блюд высокой кухни.

Стальная сковорода NADOBA коллекции Linda – незаменимый помощник в приготовлении кулинарных шедевров. Даже самое обычное овощное рагу заиграет новыми красками и раскроет новые, еле уловимые, интересные нотки вкуса. Благодаря материалу, нержавеющей стали 18/10, в сковороде можно безопасно хранить продукты, она устойчива к кислотам и щелочам, имеет прекрасные антикоррозийные свойства. А какая поджаристая корочка получается на сковороде Linda…волшебная!

Сковорода NADOBA коллекции Linda
Сковорода NADOBA коллекции Linda

Стенки корпуса толщиной 0,7 мм обеспечивают сковороде прочность, сохраняет тепло блюд и медленно остывает. Трехслойное капсульное дно идеально прилегает к конфорке, быстро и равномерно нагревая продукты в сковороде. Значительный объем посуды позволяет готовить блюда на большой круг людей. Никто не уйдет из Вашего дома голодным!

Сковорода NADOBA коллекции Linda
Сковорода NADOBA коллекции Linda

Элегантная форма сковороды подчеркивает высокий класс изделия и украшает кухонный интерьер уточенной красотой.

NADOBA Linda – добавьте в блюда больше сочности и вкуса!

Еда
6,93 млн интересуются