Нам понадобится:
- Говядина - 500 гр.
- Картошка - 400 гр.
- Помидор 2 шт.
- Желтый и красный болгарский перец - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 -2 шт.
Приправы:
- Перец чили стручковый — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец черный горошком — 9 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Вода - 2 л (примерно)
Для подачи:
Петрушка,Кинза
Приготовление:
Нарежьте лук тонкими полукольцами
Разрежьте говядину на кубики
Разогрейте духовку до 180 °C.
Распределите кубики говядины по горшочкам.
Сверху положите перц горошком по 3 шт, лук ,в примерно равных частях.
Налейте в каждый горшочек воды, чтобы она полностью закрывала говядину лук.
Закройте горшочки крышками и поставьте их в духовку на 40 минут.
Кубиками нарежьте картофель.
Разрежьте помидор небольшими кусочками.
Нарежьте болгарский перец небольшими кусочками
Достаньте горшочки с мясом из духовки, снимите.
Положите в каждый горшочек по 1/3 нарезанного картофеля, и кусочков
болгарского перца
Затем слой помидоров.
Равномерно посыпьте содержимое горшочков солью и молотым черным
перцем и приправами.
Налейте еще немного воды, чтобы она доходила до помидоров. Снова
закройте горшочки крышками и поставьте в духовку на 1 час.
Приятного аппетита!