Совсем я здесь пропала, видимо всему виной осеннее настроение.
Как бы мы не говорили про золотую осеннюю пору и лучшее время для не жарких пробежек. Серое питерское утро, иногда с дождиком, лично у меня вызывает нежелание что-либо делать дополнительно. И поэтому хватает меня только писать отчёт тренеру - и то с пропусками.
Но в любом случае тренировки не заканчиваются. Тут как-то незаметно в моем тренировочном плане появились треки по 15 километров, и я вдруг осознала, что полумарафон это дистанция, к которой тоже хорошо бы подготовиться. Я же до этого больше к "десяткам" готовилась.
27 октября бегу 21 километр на Крестовском, а 11 ноября в Гатчине. Первый забег будет проходить в режиме тренировки, а вот на втором надо показать какой-то результат.
Сильно я не переживаю, потому что все эти результаты будут однозначно лучше моей первой "половинки" в 2022 году, где цель была просто уложиться в контрольное время.
И вот уже интервальные занятия, сменяют длинные. Также постаралась добавить силовые занятия в парке на свежем воздухе. Однако чего-то перестарались, давно не припомню, чтобы на утро все так болело.
Вообще я многим встряхнула. Несколько суббот подряд посещала "пять верст", дошла до бассейна, попала на тренировку по растяжке и пару раз сходила на массаж. Дошла наконец-то своей головой до того факта, что все должно быть в комплексе.
Ну как дошла, организм сам мне об этом сообщил, то стопа заболела, то спину свело. После массажа и занятий по растяжке стало существенно лучше.
Вот такие беговые дела у меня.
Сейчас вот морально готовлюсь выбежать на 15 километров по плану. Воткну наушники и побегу, дышать осенью и шуршать желтыми листьями, которых на дорожке все больше и больше.
Всем бег✌️