Простые, ароматные и сытные щи являются популярным первым блюдом.
Готовится это блюдо легко, а получается вкусно.
Ингредиенты
- 650 г. фарша
- 1 небольшой кочан капусты
- 5 - 7 картофелин
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 3 – 4 зубчика чеснока
- 3 – 5 гвоздик
- 5 – 7 горошин душистого перца
- специи – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- 5 л. воды
Способ приготовления
1. Капусту шинкуем и перекладываем в кастрюлю с кипящей водой.
2. Картофель чистим и режем на небольшие кубики. Добавляем его в кастрюлю к капусте.
3. Лук шинкуем и обжариваем на сковороде.
4. Морковь и чеснок трём на тёрке и добавляем к луку. Обжариваем ещё пару минут.
5. Отдельно обжариваем фарш, добавляем соль, перец, специи.
6. Добавляем в суп фарш, обжарку, душистый перец, и гвоздику. Варим до полной готовности. Досаливаем.
Приятного аппетита
Понравился рецепт? Пишите в комментариях.