Найти тему
Антон Багаутдинов

Банкетный менеджер 📍

Сколько же смысла в этом слове, так же существует трактовка «Сервис менеджер» - по сути человек отвечающий за качество проведения мероприятия по части кухни и зала, то есть найм официантов (обычно команда формируется в процессе работы), контроль отдачи блюд в тайминг и соответствие вида, контроль на всех этапах мероприятия начиная от застройки, заканчивая демонтажем.

Важные аспекты во время проведения мероприятия:

  1. Команда - это ребята которые понимают тебя с полу слова, один ты не вывезешь каким бы ты профессионалом не был.
  2. Тайминг - четко согласованные тайминги основополагающее для избежания издержек.
  3. Заказчик - всегда нужно поймать волну с этим человеком (не путать с «лизать задницу»), к тому же заказчик твой союзник, лучше всегда предупредить заранее о косяке который ты не можешь исправить или тебе нужно больше времени для решения вопроса, чтобы избежать конфликта.

Это малая часть пунктов которая является формулой успешного проведения мероприятия.