А не приготовить ли нам чего-нибудь вкусненького и сытненького 😘. Придумала: паштет из свиной печёнки! Она и горчить совсем не будет, и не надо ее в молоке вымачивать... Достаточно дать ей полежать в холодной воде часик-другой. Чтобы кровь вышла. 🏵️ свиная печень - 700 г 🏵️ лук - 3 шт. 🏵️ морковь - 2 шт. 🏵️ сливки - 200 мл 🏵️ коньяк - 50 мл 🏵️ масло растительное для жарки - 3 ст. л. 🏵️ масло сливочное - 2 ст. л. + 30 г в готовый паштет 🏵️ соль, перец - по вкусу Морковь нарезаю брусочками, лук - полукольцами. Свиную печёнку я предварительно сварила в подсоленной воде, с варёной паштет будет вкуснее, чем с жареной. А вот овощи надо будет обжарить. Нарезала печёнку на кусочки, чтобы легче было молоть в блендере. Разогреваю хорошо сковородку с растительным маслом и добавляю сливочное. Отправляю в сковороду лук с морковью. Обжариваю до мягкости. Для приготовления полноценного паштета понадобятся сливки и коньяк. К обжаренным луку и моркови отправляю нарезанную кусочка