Кабачок почистить от шкурки, натереть, посолить и отставить на время.
Куриную грудку нарезать мелкими кубиками и обжарить в любимых специях.
В миске смешать 2 яйца, муку, мягкий творог до однородной массы и добавить в нее сыр.
Далее хорошо отжать кабачок и добавить в тесто, туда же отправить курицу, перемешать.
Осталось запечь при 180° в течении 35 минут, а за 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- кабачок 300 гр.
- куриное филе 250 гр.
- яйца 2 шт.
- мягкий творог 120 гр.
- мука пшеничная 50 гр.
- разрыхлитель щепотка
- сыр моцарелла 50 гр.
- соль, перец
- специи по вкусу
Готовим с любовью
#Завтрак # обед # ужин