Найти тему

Рецепт селёдочного масла

Скриншот из передачи «Вкусно по ГОСТу»
Скриншот из передачи «Вкусно по ГОСТу»

Ингредиенты:

- филе сельди 120 г

- сливочное масло 370 г

- горчица 15 г

Для подачи:

- хлеб 400 г

- варёные яйца 2 шт.

- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте сельдь и измельчите с помощью блендера.

2. Соедините с размягчённым сливочным маслом и взбейте. В процессе взбивания добавьте горчицу.

3. Нарежьте хлеб и подсушите в духовке в течение 4–5 минут при 200 °C.

4. Поместите селёдочное масло в кондитерский мешок и отсадите на гренки. Украсьте яйцами и зеленью. Приятного аппетита!

Погружайтесь в атмосферу советской кухни! Подписывайтесь на канал «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!