Ингредиенты:
- филе сельди 120 г
- сливочное масло 370 г
- горчица 15 г
Для подачи:
- хлеб 400 г
- варёные яйца 2 шт.
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте сельдь и измельчите с помощью блендера.
2. Соедините с размягчённым сливочным маслом и взбейте. В процессе взбивания добавьте горчицу.
3. Нарежьте хлеб и подсушите в духовке в течение 4–5 минут при 200 °C.
4. Поместите селёдочное масло в кондитерский мешок и отсадите на гренки. Украсьте яйцами и зеленью. Приятного аппетита!
Погружайтесь в атмосферу советской кухни! Подписывайтесь на канал «Вкусно по ГОСТу» и готовьте по проверенным рецептам!