1. Куриные грудки с квиноа и овощами - Ингредиенты: 150 г куриного филе, 100 г квиноа, 200 г брокколи, специи. - Приготовление: Отварите квиноа. Куриное филе обжарьте на сковороде с добавлением специй. Брокколи отварите. Подавайте всё вместе. - КБЖУ на порцию: 400 ккал, 40 г белка, 30 г жиров, 30 г углеводов.
2. Фасолевый суп с индейкой - Ингредиенты: 200 г индейки, 200 г белой фасоли, 1 л бульона, специи. - Приготовление: Обжарьте индейку, добавьте бульон и фасоль, варите 30 минут. Приправьте по вкусу. - КБЖУ на порцию: 450 ккал, 38 г белка, 15 г жиров, 45 г углеводов.
3. Омлет с куриным фаршем и шпинатом - Ингредиенты: 200 г куриного фарша, 4 яйца, 100 г шпината, специи. - Приготовление: Обжарьте фарш, добавьте шпинат, затем залейте взбитыми яйцами. Жарьте до готовности. - КБЖУ на порцию: 500 ккал, 40 г белка, 30 г жиров, 10 г углеводов.
4. Тунец с картофелем и салатом - Ингредиенты: 150 г консервированного тунца, 200 г картофеля, 100 г зелёного салата. - Приготовление: Отварите картофель, смешайте с тунцом и подайте с салатом. - КБЖУ на порцию: 380 ккал, 35 г белка, 10 г жиров, 55 г углеводов.
5. Чечевица с курицей и морковью - Ингредиенты: 150 г куриного филе, 200 г чечевицы, 100 г моркови. - Приготовление: Отварите чечевицу. Обжарьте курицу с морковью, затем соедините с чечевицей. - КБЖУ на порцию: 450 ккал, 37 г белка, 15 г жиров, 50 г углеводов. Эти блюда разнообразны и обеспечивают необходимое количество белка, оставаясь при этом экономичными.