1. Лук и чеснок мелко нарезать. 2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Выложить лук и чеснок. Обжаривать до золотистого цвета. 3. Добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности. 4. Добавить томатную пасту, перемешивать до тех пор, пока она не растворится. 5. Влить протертые томаты. Тушить 15 минут. 6. Добавить сливки. Перемешать. Влить бульон или воду. Довести до кипения, варить 10-15 минут на среднем огне. 7. Поместить листы лазаньи в кипящую воду на 5 минут. Если они не размокают, то можно оставить их в бульоне на 10 минут. 8. Выложить листы лазаньи на тарелку, залить супом. Украсить зеленью.
📝 Вам понадобятся: • фарш – 350 г • лук – 0,5 шт • томатная паста – 1,5 ст.л • протёртые томаты – 400 мл • чеснок – по вкусу • бульон или вода – 600 мл • сливки 10% – 70-100 мл • листы лазаньи – примерно 0,5 упаковки Готовим с любовью