Найти тему

Пробую новую суперострую лапшу Роллтон с морепродуктами

Всем привет!

Сегодня буду пробовать новенькую лапшу от Роллтона. Может она и не новая, но я её увидел впервые. До этого я брал такие с курицей и с говядиной в Пятерочке. Эту я купил в Магните за 52 рубля по акции. Масса 100 граммов, порция немного больше чем стандартная. Стандарной я считаю лапшу 90 граммов. Как сказать, такая эталонная мера.

Изготовитель: ООО "Марэвен Фуд Сэнтрал", г. Серпухов.

Яичная лапша из пшеничной муки). Соус с экстрактом чили. Бульон-приправа с длинным химическим составом. Из морепродуктов тут сушеные кальмары, мидии и экстракт розмарина). Также есть сушеные морковь, зелёный лук и соевое мясо.

Состав очень длинный. Самая настоящая глутаматовая бомба. Даже в лапше он есть.

-2

Вот комплект. Брикет лапши, бульон приправа, сушеные овощи, соус и вилка.

-3

А вот вся фишка этой лапши.

Огненно-острый соус с Чили. В зависмости от желаемой остроты необходимо добавлять соус дозировано. Есть три уровня остроты просто остро, дико остро и камикадзе. Но я знаю что тут уровень камикадзе не дотягивает даже до самой слабенькой корейской бэпэпшки. Поэтому буду добавлять весь соус.

-4

Закладываю все специи. Почему-то соус был светлый. Насколько я помню он должен быть красным. В его составе даже есть экстракт паприки. Может забыли добавить). Но в общем я его залил и его даже не видно на лапше).

-5

Через 5 минут лапша готова. Вот такой бульон получился.

На вкус остренький. Для кого-то это точно камикадзе, но в целом терпимо. Острота быстро проходит.

А вот от морепродуктов тут только название и картинка кальмара на упаковке. Бульон получился солено-острым с резким вкусом лимона или лайма. Но в этой приправе из специй только красный перец и имбирь. На имбирь не похоже. Вот точно такие же ароматы присутствуют во всех дешёвых ТомЯмах быстрого приготовления.

-6

А лапша тут более менее нормальная. В целом как-то не очень. Вкус указан неверно).

-7

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры!