1 кг рыбы
1 морковь
1 луковица
соль
1/2 корня петрушки
2 ст. л. уксуса
1 лавровый лист
4 горошины черного перца
30 г желатина
1 лимон
1 пучок петрушки
****
1. Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками. Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут. Замочить желатин.
2. Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут. Положить куски рыбы и варить еще 15 минут. Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
3. Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус. Нагревать, пока желатин не растворится. Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.