Найти тему

Попробовали регионы на вкус

   Попробовали регионы на вкус
Попробовали регионы на вкус

В рамках выставки подвели итоги дегустационного конкурса «Лучший продукт – 2024».

В конкурсе приняли участие экспоненты выставки – предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, сельскохозяйственные организации, фермерские хозяйства, предприятия малого бизнеса, индивидуальные предприниматели. Состязание предоставило возможность для всех участников продемонстрировать свои достижения и обменяться опытом.
– Подходит к концу наша агропромышленная выставка, и всегда принято подводить некоторые итоги. Проходя вчера выставку, видя ваши лица и продукцию, я уверен, что вы все уже – победители, потому что производите свою продукцию с любовью. Тот вкус каждого региона просто не забыть. Очень свежая, вкусная и действительно достойная продукция. Я благодарю вас за возможность прибытия на нашу югорскую землю. Уверен, что вам здесь понравилось, по крайней мере, мы сделали все, чтобы вы чувствовали себя как дома, – сказал исполняющий обязанности директора департамента промышленности Югры Виктор Гамузов. Победители и призеры конкурса были отмечены в каждой из номинаций. Их наградили золотыми, серебряными и бронзовыми медалями и дипломами. В номинации «Мясная продукция» золотые и серебряные награды завоевал производитель блюд длительного хранения из Сургута Александр Артеменко.
– Конкурсной комиссии направляли шесть наименований продукции. Из этих шести – четыре золотые награды и две серебряные. Это результат многолетнего труда моей команды и моей семьи, которая изначально в меня верила. Это стало драйвером и стимулом для того, чтобы мы развивали качество нашего продукта, улучшали состав. Поэтому это результат большого кропотливого труда. Очень неожиданно, что такое количество наград мы получили. При следующем подобном конкурсе будем разрабатывать еще больше продуктов с новым составами и рецептурой, – поделился планами Александр Артеменко. Еще одно предприятие из Сургута – хлебозавод «Бояр» – было удостоено золотой медали в своей номинации.
– Мы получили золото за все три вида хлеба, которые были от нас представлены: это «Ароматный», «Бородинский» и цельнозерновой. Мы печем хлеб по старинной рецептуре. Надеюсь, что победа была заслуженной. От выставки только положительные впечатления, хорошо организовано, было интересно посмотреть на другие регионы, – сказал представитель хлебозавода Александр Гойхман. Отметим, что всего по результатам дегустации производители Югры получили 26 золотых и 8 серебряных медалей.
Организаторами выставки выступили правительство Югры, Фонд развития Югры, региональная платформа поддержки предпринимателей «Югра Открытая».
Читать в источнике