Я уже говорила, что ребенка мы отвезли в санаторий, поэтому я свободна от постоянного "Надо" и "Хочу". Теперь я делаю что хочу, а хочу - ничего не делаю. Мой ребёнок находится под наблюдением специалистов, а мне можно выдохнуть и отдохнуть.
Я обожаю зеленый борщ, а вот младшая его не ест, как и красный. А так как дома ее нет, поэтому борщу быть. Сварила как люблю – позеленее да покислее.
Стушила в казане картошку и всевозможные овощи, которые смогла найти в морозилке. В ход пошел перец, капуста, кабачки, морковь и зелень.
Отдельно приготовила зажарку с грибами, луком, томатами и мясом из бульона
Салат приготовила из огурцов, яиц и зелени. Обычно готовлю этот салат зимой, но редко, огурцы зимой дорогие. Вспомнила про него и решила приготовить, сейчас-то огурцы доступны. Впервые попробовала этот салат в 14 лет у сестры одноклассницы. После школы мы были у нее в гостях и она накормила нас обедом, этот салат запал мне в душу. А вы готовите такой салат?
Приготовила все, что люблю, но готовлю редко, так как младшая дочь это не ест. Муж тоже возмущается, что после такой еды он через час будет голодный.
Обед приготовился быстро. Пока варился бульон, я приготовила все овощи и яйца. А дальше дело техники: добавляй, мешай, соли, перчи и все готово. Можно звать всех к столу и желать приятного аппетита.
Как только семья в сборе, солю салат и добавляю в него сметану.
Такой обед у нас получился. Едим мы сейчас два раза в день – завтрак и поздний обедо-ужин. Перед сном можем выпить чай или кефир.
А что у вас сегодня в меню? Как прошел ваш день, что произошло хорошего?
Подписывайтесь, ставьте лайки и пишите комментарии, ваша поддержка мотивирует и помогает двигаться вперёд. Благодарю вас за это.