Всем привет! Случайно наткнулась в соцсетях на такой рецепт,
думаю а почему бы не попробовать. Для теста сначала взбиваем яйца с сахаром и солью. Я взбивала миксером, после добавила муку и разрыхлитель, также всё сбила миксером. Для начанки натёрла яблоки и добавила сахар. На противень стелем пергамент. Сначала на пергамент выкладываем яблоки с сахаром (масло не добавляла), а после заливаем всё тестом. Ставим выпекать в духовку, выпекается быстро у меня минут за 10 был готов. Я взяла небольшой противень, о чём потом и пожалела. нужно брать обычный, стандартный, выкладывать всё тонким слоем, тогда будет хорошо заворачиваться рулет.
Тесто очень вкусное, нежное. Но есть одно, но оно очень-очень сладкое. Сахара на наш вкус можно положить в два раза меньше, а так рулет получился супер. В следующий раз буду рулет делать с другой начинкой например с варёным сгущённым молоком или со взбитыми сливками и ягодами, либо какой другой начинкой. А так рецепт очень даже неплохой. Всем приятного чаепития!!!!