ПП-ужин из курицы
Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 г
- Помидоры - 100 г
- Перец болгарский - 50 г
- Кабачок молодой - 80 г
- Лук репчатый - 30 г
- Чеснок - 6 г
- Сметана - 40 г
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте его на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанные овощи (помидоры, перец и кабачок) и лук к курице, перемешайте и тушите на медленном огне около 5 минут.
3. Добавьте сметану, соль и специи по вкусу, перемешайте и готовьте еще 5 минут на среднем огне до загустения соуса.
4. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.