Ингредиенты:
- Кабачки (цукини) - 2 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук репчатый - 1/2 головки
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры - 2-3 шт.
- Масло оливковое - 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) - по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте кабачки и перец на кусочки.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нарежьте помидоры на мелкие кусочки.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
5. Обжарьте лук до золотистого цвета.
6. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
7. Добавьте кабачки, перец и помидоры.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Тушите на медленном огне до готовности (около 20-30 минут).
10. При подаче посыпьте свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!