Найти тему
Мастерская Жука

Сало в домашних условиях. Это очень вкусно и просто! 🔥

Оглавление

Ингредиенты:

  • Свиная грудинка - 1,4 кг.
  • Соевый соус - 0,7 л.
  • Чеснок - 3-4 зубчика.
Количество ингредиентов приблизительное. Главное, чтобы ваш кусочек грудинки был полностью покрыт соевым соусом. 

Приготовление:

  • Положить хорошо промытую грудинку в кастрюлю, залить соевым соусом.
  • Поставить на средний огонь.
  • После закипания варить 50 минут на слабом огне.
  • По истечению времени выключить плиту и оставить грудинку в соусе до полного остывания.
  • Достать из кастрюли и натереть раздавленным чесноком.
  • Убрать в холодильник на пару часов.
-2

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!