Столько вроде уже было всего приготовлено в лаваше, а вот рыбу не пробовали? В качестве полезного завтрака тоже имеет право на жизнь) Рыба, запеченная в лаваше, получается очень нежной и сочной и напоминает вкусные пирожки с рыбой. Для этого блюда хорошо подойдет филе любой рыбы! Благодаря помидорам, луку и сметанно-горчичному соусу рыба по этому рецепту получается настолько нежной и сочной, что буквально тает во рту. А сверху - хрустящий лаваш! Признайтесь, захотелось попробовать! Плюс ко всему это полезно и подходит для любителей правильного питания! Продукты на 4 порции: Филе рыбы - 250 г Лаваш тонкий (40х60 см) – 2 шт. Лук репчатый (крупный) – 1 шт. по желанию Помидор – 1 шт. Сметана – 100 г Масло растительное – 1,5 ст. ложки Лимон (сок лимона) – 1 ломтик по желанию Горчица – 1/3 ч. ложки (по вкусу) Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Сыр - 100 г (по желанию) Зелень свежая (по желанию, для подачи) – по вкусу Лаваш разрезать на 4 полоски размером ( у меня на фото умести
Рыбное филе в лаваше, с помидорами и сметанным соусом - подходит и для ПП
14 октября 202414 окт 2024
6
2 мин