Глинтвейн — это традиционный согревающий напиток, который ассоциируется с праздниками, уютом и теплом. Безалкогольный глинтвейн — прекрасный здоровый выбор, который порадует не только вкусом, но и создаст атмосферу праздника. Он отлично подходит для всей семьи и станет замечательной альтернативой традиционному глинтвейну. О секретах его приготовления сегодня рассказывает наш эксперт – заведующая кафедрой пищевой инженерии малых предприятий КНИТУ Гузель Давлетшина. Основные ингредиенты Для создания безалкогольного глинтвейна вам понадобятся: - Соки: основой может служить яблочный или виноградный сок. Они придадут напитку сладость и фруктовый вкус. - Специи: корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон и имбирь — именно они создают характерный аромат глинтвейна. - Цитрусовые: лимоны и апельсины не только добавят свежести, но и украсят напиток. - Сахар или мёд: для сладости, по вкусу. - Дополнительные ингредиенты: можно добавить ягоды, такие как клюква или малина, для яркости вкуса. Простой
Секрет приготовления безалкогольного глинтвейна
8 октября 20248 окт 2024
506
1 мин