Для приготовления нам понадобится:
1,5 - 2 кг говяжьих ребер
4 картофелины
1 небольшой кабачок
1 небольшая морковь
1 луковица
2 головки чеснока
3 столовые ложки сливочного масла
Соль, перец, иные приправы по вкусу
Овощи нарезаем кубиками, лук полукольцами. Лук обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, после чего отправляем наш лук в подготовленный керамический горшок.
На той же сковороде со всех сторон обжариваем говяжьи ребрышки до образования красивой корочки, солим и перчим мясо, после чего кладем наши ребрышки в тот же горшок.
Высыпаем в сковороду морковь, также обжариваем несколько минут и отправляем в горшок.
Добавляем в горшок присоленные картошку с кабачками, сверху присыпаем сладкой паприкой, кладем две головки чеснока, добавляем немного воды и сверху кладем три столовые ложки сливочного масла.
Накрываем крышкой и отправляем на пару часов в духовку при 180 градусах.
Через два часа достаем и наслаждаемся прекрасным ужином!
Приятного аппетита!