Вегетарианское
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 2 яблока среднего размера (лучше зелёные)
- 60 г сыра 30%
- 10 столовых ложек натурального йогурта 1,5% жирности
- 30 г зелёного лука
- 1 чайная ложка горчицы
- 100 г сухариков из чёрного хлеба
- Карри, соль, красный и чёрный перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Яблоки и зелёный лук тщательно вымойте.
- Яйца отварите в течение 7–10 минут.
- После остывания очистите яйца и нарежьте кубиками.
- У яблок удалите сердцевину и нарежьте их кубиками.
- Нашинкуйте зелёный лук.
- В глубокой миске смешайте все подготовленные ингредиенты, а также натёртый сыр.
- В отдельной миске соедините йогурт, горчицу и пряности. Тщательно перемешайте и вылейте заправку в салат.
- Сверху посыпьте салат сухариками.
- Приятного аппетита!