Это ну очень необычная паста с курицей и медом. Готовится как фастфуд - за 15 минут. Скажу, что мы оценили ее только со второго раза. Приготовила в первый раз - съели, нормально. А вот во второй раз уже как следует распробовали. И теперь я готовлю ее регулярно и довольно часто. А когда покупаю филе бедра, всегда делаю отдельный контейнер в заморозку именно для такой пасты. И так и подписываю "Филе бедра на пасту" 😀 На 4 порции: 500 г пасты (рекомендовано фарфалле-бантики, но я делаю с любой - пенне, фузилли и др) 4 куриных бедра (белое мясо птицы не подойдет) 3 ст л соевого соуса 4 ст л меда по 30 г сливочного и оливкового масла соль 1. Филе бедра порезать небольшими кубиками 2. Растопить в сковороде сливочное масло с оливковым, обжарить в масле кусочки курицы минут 5. Добавить соевый соус и мед. Жарить, активно помешивая до готовности. И не солить! Соли достаточно от соевого соуса. 3. Пасту отварить в подсоленной воде по инструкции на упаковке. 4. Оставить 50 г воды, в которой ва
Воскресная паста: курица и мёд. Необычно и очень вкусно!
9 октября 20249 окт 2024
3036
1 мин