Найти тему
Настя Джонсон

Мит Коин - самый мясной ресторан Москвы


Всем привет, с Вами Настя Джонсон! Сегодня на обзоре заведение, в которое я готова возвращаться снова и снова. Эта атмосфера, вкус еды, интерьер, обслуживание - все сочетается так хорошо, что не хочется уходить и всегда хочется возвращаться. Если вы фанат мяса, нет, не так.. если
вы фанат мяса, чтобы его готовили идеально, чтобы его подавали красиво, чтоб вокруг играла приятная музыка и это находилось практически в сердце столицы - это статья для вас. Я рада буду познакомить Вас, с рестораном Миткоин (Мясная монета)

Начнем традиционно с интерьера. Здесь хотело бы отдать должное дизайнеру, высокие полки, темные тона, шикарная люстра в центре зала, атмосфера очень расслабляющая, а благодаря отсутствию избыточно яркого освещения находиться там очень приятно.

-2

Сюда часто отправляются в дневное время на обед бизнесмены, работающие неподалеку на Новом Арбате, проводят деловые встречи за сочными бургерами и мясными тарелками.

-3

Ну а вечером формат заведения сменяется на более романтический. Для данного заведения я подобрала изысканное черное платье, подчеркивающее фигуру и эффектно смотрящееся в данной цветовой гамме интерьера.

-4

Открытая кухня, где творится вся магия, отлично вписывается в интерьер и помогает гостям «разогнать» аппетит. В заведении есть различные зоны, у окна и в центре с двух сторон, также летом работает веранда. Кроме того, в отдельной части ресторана есть также мясная лавка, где вы можете приобрести в том числе выдержанные стейки мяса премиального качества для собственного приготовления дома или отдать его своему шеф-повару, если таковой у вас имеется.

-5

Продолжим: подача. Вот на этом стоит остановиться отдельно. К примеру, подача карпаччо из мраморной говядины "от шефа' это не просто вынос блюда для гостя, но и своего рода увлекательное зрелище. Его «собирают» буквально при вас, перчат из огромной перечницы и порционно раскладывают по тарелкам. Это очень вкусно.

-6

Сочетания пармезана, рукколы, тоненького мяса и горчицы - идеально. Отдельный плюс каждому заведению за хлебную корзину! Здесь она также подается со вкусным взбитым маслом.

Комплимент от заведения
Комплимент от заведения

Следующим я заказала мини-стейки из говядины. На фото кажется, что они маленькие и могут быть сухими, однако это нежнейшее и очень сочное мясо. Удивительно, как поварам удается приготовить такое тонкое мясо так хорошо, чтобы оно не теряло все свои соки.

-8

Одно из любимых мясных блюд - шатобриан. Нежнейшая вырезка по праву считается одной из лучших частей говядины! Здесь ее подают на большом блюде из печи, в масле, с вкуснейшим багетом. Я считаю это одним из самых вкусных блюд из мяса, вот настолько сильно мне оно нравится.

-9

Отдельного упоминания заслуживает десерт. Это, безусловно, пахлава с мороженным. Подача также в интересной форме: большой сочащийся медовым сиропом кусок пахлавы разрезают на 2 слоя, крышку и основание.

-10

В середину как в бургер выкладывается свежайшее мороженное и сверху накрывается второй частью горячей пахлавы. Да, этот десерт не может ждать, его нужно есть в моменте, как только его вам подали, но в этом и смысл этого невероятного сочетания. Теплая медовая пахлава и холодное мороженное вместе образуют такое среднее по температуре сочетание, которое позволяет плюсам обоих блюд играть на 200%. Просто отличный десерт!

-11

Еще об интересной подаче, сам шеф ресторана может выйти к Вам и подать фирменный стейк, мастерски нарезав его на приятные по размеру порционные кусочки и уже знакомым всем нам жестом сдобрить его солью.

-12

Подводя итог готова сказать, что о заведении можно оставить только положительные отзывы. Ну а говоря о цене - ужин на двоих обойдется в 15.000-20.000 рублей.

-13

Если посетили данное заведение, как всегда, приглашаю Вас в комментарии! Делитесь своим мнением, рассказывайте о любимых позициях из меню, что запомнилось больше всего?

С вами была Настя Джонсон, подписывайтесь на мой канал, здесь публикуются статьи о самых ярких, вкусных и интересных местах не только в Москве но и городах всего мира!

Еда
6,93 млн интересуются