Найти тему
VegU - дзен

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С КРЕМОМ

Ингредиенты

500 мл соевого молока

2 ст. л. уксуса, соединить с молоком и отставить

150 мл масла, можно растопленного кокосового

2 заменителя яйца из льняной муки, соединить с молоком.

300 гр. муки

100 гр. какао порошка

200 гр. сухого подсластителя (можно больше)

1 ч л соды

½ ч л соль

½ ч л корица

Для крема :

250 гр. кешью, замоченных на ночь

120 мл сиропа

190 мл любого растительного молока

190 мл растопленного кокосового масла

Далее добавить 60 гр. какао - порошка и щепотку соли

-2

Смешать в миске и постепенно вымешивая добавить в жидкие ингредиенты.

Разогреть духовку до 180.

Вылить смесь в форму (даже можно сделать торт, так как смеси хватит на две формы 20 см) и выпекать 40 мин., не открывайте духовку все это время.

Остудить.

-3

Ингредиенты для крема смешать в блендере до гладкости. Вылить в форму и убрать в мороз, помешивать каждые 10 минут, пока крем загустеет.

Крем можно оставить в морозе и будет отдельный десерт.