Найти в Дзене
VegU - дзен

ПАСТА С СОЕВЫМ МЯСОМ

Ингредиенты:

Соевое мясо

Специи

Соевый соус

Для соуса:

1 болгарский перец

2 томата

3 зуб чеснока

2-3 веточки базилика

На каждой упаковке соевого мяса конечно написано, как его правильно готовить, но скажем честно, не всегда это срабатывает. За долгие годы выработали для себя такую схему: Высыпать кусочки в кастрюлю. Добавить специи - хмели-сунели, или ваши любимые сборные, немного соевого соуса, и поставить на плиту. Закипятить и варить минут 10-15 в зависимости от размера. Слить воду, даже чуть отжать и дать остыть.

Если нужно, разрезать большие кусочки. И обжарить на сковороде с кокосовым маслом, при необходимости по вкусу добавить перец.

Все ингредиенты для соуса соединить в блендере. По желанию можете добавить оливковое масло. Как вы успели заметить, в рецептах я редко его используем, и это остаётся полностью на ваш выбор и вкус. Залить соусом соевые кусочки, довести до кипени и добавить к пасте.

Еда
6,93 млн интересуются