Ингредиенты:
Соевое мясо
Специи
Соевый соус
Для соуса:
1 болгарский перец
2 томата
3 зуб чеснока
2-3 веточки базилика
На каждой упаковке соевого мяса конечно написано, как его правильно готовить, но скажем честно, не всегда это срабатывает. За долгие годы выработали для себя такую схему: Высыпать кусочки в кастрюлю. Добавить специи - хмели-сунели, или ваши любимые сборные, немного соевого соуса, и поставить на плиту. Закипятить и варить минут 10-15 в зависимости от размера. Слить воду, даже чуть отжать и дать остыть.
Если нужно, разрезать большие кусочки. И обжарить на сковороде с кокосовым маслом, при необходимости по вкусу добавить перец.
Все ингредиенты для соуса соединить в блендере. По желанию можете добавить оливковое масло. Как вы успели заметить, в рецептах я редко его используем, и это остаётся полностью на ваш выбор и вкус. Залить соусом соевые кусочки, довести до кипени и добавить к пасте.