Найти в Дзене

Рецепт: Лаваш с тунцом, сыром и яйцами на сковороде

Ингредиенты:

  • - яйца 2 штуки
  • - укроп свежий 2 веточки
  • - твёрдый сыр 75г
  • - консервированный тунец 200г
  • - майонез 2 столовые ложки
  • - соль по вкусу
  • - перец чёрный молотый по вкусу
  • - лаваш тонкий 2 листа
  • - растительное масло 2 столовые ложки

Для начала отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем, затем мелко нарезаем. Измельчаем укроп. Трем сыр. Тунца разминаем вилкой. Смешиваем подготовленные ингредиенты с майонезом, солим и перчим.

Лаваш нарезаем на широкие полоски. На край одной выкладываем порцию начинки. Загибаем угол, чтобы получился треугольник. Продолжаем сворачивать. Проделываем тоже самое с остальными ингредиентами.

Берем сковороду, разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем заготовки с двух сторон до румяности.

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2530