Найти тему
Ланка кАшЕвАрИт

Рассольник

Всем бодрого утра!

Понедельник - как много в этом слове... Всех с началом рабочей недели! Надеюсь она будет лучше предыдущей 🤗

У нас осень входит в свои права, в этом году она как-то задержалась. Похолодало и стало пасмурно. А как у вас обстоят дела с погодой?

-2

В субботу готовила рассольник, хочу поделиться с вами рецептом как готовлю его я.

  • Мясо (свинина, говядина, курица и т. д) - 400 гр.
  • Огурцы соленые - 3-4 шт.
  • Огуречный рассол - 1 стакан
  • Картофель - 3-4 шт.
  • Морковь - 1шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перловка - 1 стакан
  • Растительное масло -для жарки
  • Соль, перец, специи - по вкусу

Мясо кладем в кастрюлю примерно на 4 литра. Доводим до кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Варим 1,5 часа.

У меня свинина 🙈
У меня свинина 🙈

Одновременно ставим отдельно вариться перловку до полуготовности.

Готовлю рассольник исключительно с перловкой... тссс... просто я ее люблю🤫
Готовлю рассольник исключительно с перловкой... тссс... просто я ее люблю🤫

Лук мелко порезать и обжарить на масле с морковкой нарезанной мелким кубиком.

-5

Огурцы мелко порезать.

Не было в этот раз у меня соленых огурцов. Заменила маринованными. Тоже очень вкусно
Не было в этот раз у меня соленых огурцов. Заменила маринованными. Тоже очень вкусно

Добавить к луку и моркови. Залить 1 стаканом воды и тушить минут 30-40.

-7

Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Мясо заложить назад в бульон. Перловку слить в дуршлаг и промыть холодной водой и также добавить в бульон. Варить минут 15.

Добавить картофель, нарезанный кубиками. И варить еще минут 10, пока картофель не сварится.

-8

Добавить зажарку из лука, моркови и огурцов.

-9

Добавить специи и рассол. Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать. Приятного аппетита!

-10

Всем удачного и интересного дня. Ярких и солнечных впечатлений. Ваша Ланка



Еда
6,93 млн интересуются