Ингредиенты:
1 цуккини
1 красный болгарский перец
4 ломтика хлеба
4 столовые ложки приготовленного песто
2 горсти ростков люцерны (или любых других)
Оливковое масло
Соль и перец
Для песто:
Горсть свежего базилика
1 столовая ложка грецких орехов
2 столовые ложки кедровых орехов
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка пищевых дрожжей
Соль и перец
Приготовление:
Нарежьте перец и цуккини. Для приготовления песто пюрируйте все ингредиенты для песто вместе.
Обжарьте на гриле перец и цуккини, приправьте солью и перцем.
Обжарьте ломтики хлеба. Распределите песто, выложите овощи и ростки. Подавайте теплыми.
Теперь ваша закуска готова к подаче. Приятного аппетита!